О компанииКак купитьКредитУслугиПрограмма лояльностиСтатьи
Сеть салонов мебели группы компаний «8 Марта»
+7 (495) 120-89-89
Пн-вс: с 10.00 до 21.00 без обеда
Заказать звонок
WhatsApp
Главная / О компании / Новости / Ренессанс страхование и фирменная сеть Группы компаний «Фабрики мебели «8 Марта» дали старт совместной программе лояльности

Новости

20 / 08 / 2015

Ренессанс страхование и фирменная сеть Группы компаний «Фабрики мебели «8 Марта» дали старт совместной программе лояльности

Группа Ренессанс страхование и фирменная торговая сеть крупнейшего производителя мебели Группы компаний «Фабрики мебели 8 Марта» разработали и запустили совместную программу лояльности для своих клиентов.

В магазинах фирменной торговой сети фабрики покупателям будут предложены подарочные страховые сертификаты нескольких категорий с разным объемом страхового покрытия. Продукт по страхованию имущества и отделки дома или квартиры - простой и понятный. Дополнительным преимуществом решения является возможность застраховать жилой дом или квартиру без осмотра и составления описи имущества. Переплатить за продукт невозможно – он уже включен в условия программы лояльности фирменной сети Группы компаний «Фабрики Мебели 8 Марта» и не требует от покупателей дополнительных затрат. 

Заявить о страховом случае можно в течение 24 часов 7 дней в неделю. Для урегулирования страхового события потребуется минимальный пакет документов. 

Оформляется подарочный страховой сертификат сотрудником мебельного салона на b2b-портале Ренессанс страхование. Благодаря высокому уровню автоматизации и понятному интерфейсу этот процесс не занимает много времени. 

«Мы стремимся предложить своим постоянным покупателям лучший сервис, для этого была разработана уникальная программа лояльности, в рамках которой возможно воспользоваться нестандартными для мебельного сегмента сервисными предложениями, в том числе возможностью комфортного страхования имущества», - говорит Сергей Баскаков, исполнительный директор фирменной торговой сети Группы компаний «8 Марта». 

«Это беспрецедентное для российского рынка решение. Впервые страховая компания и крупное мебельное производство объединили свои усилия с тем, чтобы предложить клиентам уникальный сервис и найти дополнительные возможности для развития своего бизнеса. Высокий уровень автоматизации бизнеса, готовность к расширению его сервисной составляющей, легли в основу нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать», - говорит Огульджан Худайберенова, Вице-президент по работе с посредниками Группы Ренессанс страхование. 

Ознакомиться с условиями участия в программе можно на сайте salon8marta.ru или в салонах фирменной торговой сети компании.

Справка о компаниях:

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии. 

Группа компаний «Фабрики мебели «8 Марта» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка мебели. Продукция Группы компаний призер и лауреат множества престижных премий и наград, среди которых Награда «За практический вклад в укрепление здоровья нации» Российской Академии Естественных Наук в рамках Программы Президента РФ «Здоровье Нации», «Лидер отечественного производства» Правительства Москвы и многие другие.

Почему мы
Бесплатный
выезд на замер
Бесплатный
выезд менеджера.
Бесплатный
подбор интерьера
дизайнером
Кредит
и рассрочка
Страхование
мебели
Расширенная
гарантия
до 30 мес
Постгарантийный
сервис

Единая справочная:
+7 (495) 120-89-89
Пн-вс: с 10.00 до 21.00 без обеда
Наши магазины

Сеть фабричных салонов мебели 8 Марта – диваны, кресла и другая мебель в Интернете.

Мы в социальных сетях:
Опубликованные на сайте цены не являются публичной офертой, всю интересующую вас информацию Вы можете уточнить по телефону Единой Справочной +7 (495) 120-89-89
Закрыть
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* – поля, обязательные для заполнения